Eficacia de la cirugía hernioplastia inguinal laparoscopica versus la técnica convencional en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza durante el año 2022 - Querevalu Olivares, Alan Renan (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP