Factores asociados a falla de osteosíntesis en manejo de fracturas de radio distal Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2019-2021 - Sarango Palacios, Faria Carolina (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP