Eficacia del polietilenglicol comparado con carboximetilcelulosa en síndrome de Sjögren Instituto Nacional de Oftalmología 2020 - Núñez Alberca, Héctor (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP