Selección adecuada de directores y su influencia en el clima laboral en la Oficina General de Administración del Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre – SERFOR - Millones Dávila, María Etelvina (2021)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor