Exportación de hojuelas fritas de papas nativas orgánicas (chips) hacia el mercado de Los Ángeles, California - Estados Unidos - Marin Paulino, Andrea (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (P 382.45664 M337 2018)