Uso tardío de anteojos en niños con ametropía y desarrollo de ambliopía Clínica la Luz 2019 - Kolevic Saraza, Niurka Samantha (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP