Ansiedad en obesos en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2017 - Palomino Suarez, Raquel (2017)
Estudia el nivel de ansiedad de los adultos obesos que se presentan en el Consultorio Externo de Medicina Interna del Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2017. La obesidad es un problema de salud pública que se ha incrementado en los últimos años y que ha repercutido en múltiples afecciones médicas y calidad de vida es por eso que este estudio permitirá identificar la relación de severidad de la ansiedad en los pacientes adultos con obesidad, para realizar medidas preventivas, tratamiento específico o apoyo de salud mental que permitirá disminuir la morbimortalidad en pacientes del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren.