Resultados funcionales por reducción percutánea versus abierta en niños con fracturas supracondileas de húmero Hospital María Auxiliadora 2020 - Zamora Talaverano, Eva Maria (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP