Polideportivo de San Juan de Miraflores Juegos Panamericanos Lima 2019 - Reaño Cosquillo, Wilmer Martín (2019)
Esta tesis promueve la construcción de infraestructura deportiva para los Juegos Panamericanos de Lima 2019, puesto que actualmente Lima no cuenta con los establecimientos adecuados para realizar dicho evento deportivo. La problemática de este proyecto se analizó visitando y estudiando las sedes deportivas de Lima, en ellas se constató que no se contaba con los espacios adecuados para los deportes que se llevan a cabo en los Juegos Panamericanos.