Cefalea pospunción dural y el uso de aguja punta cortante en anestesia raquidea Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral 2018 - Trigoso Campos, Christian Angel (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP