Factores de riesgo ergonómicos asociados a los trastornos musculo - esqueléticos en el personal del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, Puente Piedra, 2023 - Torres Ponte, Kevin Edson (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP