Impacto de la inversión pública de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en el desarrollo del distrito de Callería, región Ucayali, 2021 – 2022 - Rojas Solorzano, Melgar Aurelio (2025)
La presente investigación tiene como objetivo general Determinar el impacto de la inversión pública de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en el desarrollo del distrito de Calleria de la región Ucayali 2021 - 2022 para cuyo efecto se ha utilizado un enfoque (cuantitativo) con tipo de investigación (aplicada) que se sustenta en un alcance o nivel (explicativo; si la investigación tiene enfoque cualitativo el alcance o nivel debe ser exploratorio) y un diseño (no experimental) cuyo principal resultado ha permitido determinar el impacto de la inversión pública de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en el desarrollo del distrito de Calleria de la región Ucayali 2021 – 2022, Determinar la incidencia de la inversión pública de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en los objetivos estratégicos del distrito de Callería 2021 – 2022, Determinar la incidencia de la inversión pública de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en la Gobernabilidad del distrito de Calleria 2021 – 2022, Determinar la incidencia de la inversión pública de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo en la calidad de vida del distrito de Calleria 2021 – 2022.