Gestión de seguridad para disminuir el índice de accidentabilidad en la construcción de edificaciones multifamiliares (Proyecto: Edificio torre 2 Paseo San Martín – San Martín de Porres - Lima) - Ruiz Rueda, Roberto (2016)
Evalúa la gestión de la seguridad para disminuir el índice de accidentabilidad en la construcción de edificios multifamiliares, obteniendo valores de aplicación para la implementación en 67 por ciento, aplicación en un 40 por ciento y control en 40 por ciento, y en general se aplicó un 46 por ciento de la gestión de seguridad. En el 2014 el Edificio Torre 1 Paseo San Martín tuvo un índice de accidentabilidad de 2.8, en el Edificio Torre 2 Paseo San Martín se obtuvo el 2.1, disminuyendo el 25 por ciento el índice de accidentabilidad, aplicando el 100 por ciento de los procesos indicados en la gestión de seguridad. Finalmente, se concluyó que se puede disminuir el índice de accidentabilidad en la construcción; la investigación determinó que se puede mejorar en un 54 por ciento la gestión de seguridad en el edificio Torre 2 Paseo San Martín.