Retraso de la apendicetomía y apendicitis aguda complicada en el área de emergencia adultos Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2021 - Aguilar Borja, Tomy Henry (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP