Centro geriátrico en el distrito de San Isidro - Salinas Montalvo, Francisco Javier (2015)
Propone el desarrollo de una edificación destinada al cuidado del adulto mayor teniendo en cuenta las limitaciones físicas que éstos presentan avanzada la edad; proponiendo cumplir con los más altos estándares de calidad en cuanto a la edificación y su funcionalidad, sin descuidar el cuidado de su salud y teniendo en cuenta el sentido de pertenencia y de comunidad que tiene toda persona adulta mayor.