El plan estratégico como herramienta de gestión financiera en las empresas de estructuras metálicas en el distrito de San Juan de Miraflores - Montalvo Torres, Alberto (2010)
En la actualidad, como consecuencia del desarrollo del comercio a nivel global, resulta sumamente compleja la gestión de las empresas, cualquiera sea la naturaleza de su actividad, así son muchos los desafíos que éstas tienen que enfrentar, algunos de ellos relacionados con el costo de las materias primas, los niveles de producción, la misma que ha de estar de acuerdo con la demanda prevista, la estructura de la planta, que debe contar con adecuados canales de comercialización, así como, para asegurar óptimos niveles de rentabilidad para su inversión.