Incidencia financiera y tributaria de la reinyección de gas natural seco - Vásquez Tarazona, Catya Evelyn (2014)
Analiza el proceso de extracción de gas natural, determinándose que las compañías que realizan Explotación, Separación y Fraccionamiento de Hidrocarburos (Consorcio Pluspetrol, Aguaytía Energy del Perú S.R.L., Graña y Montero Petrolera) incurren en costos de extracción, que deben ser atribuidos a los productos obtenidos.