Fiscalización tributaria y su influencia en el incremento patrimonial no justificado en rentas de cuarta categoría de profesionales médicos de Lima Metropolitana, año 2019 - Buleje Arias, Diana Melissa (2021)
Como objetivo principal que tiene esta investigación es enfocar la “Fiscalización tributaria y su influencia en el incremento patrimonial no justificado en rentas de cuarta categoría de profesionales médicos de Lima Metropolitana, año 2019“ Se utilizó el diseño de la investigación bajo el modelo descriptivo, correlacional, mediante el cual se ha permitido tener resultados que servirá de utilidad para que se demuestre que no todos los ingresos son declarados efectos o implicancias por el cual sucede esto. Para el presente estudio de la población y de la muestra se toma como referencia el año 2019 debido a la gran cantidad de información acerca de los ingresos de los Médicos debido a la pandemia Covid -19.que afrontamos hoy en día, Los resultados del trabajo obtenidos mostraron que la fiscalización tributaria sí influye en el incremento patrimonial no justificado en rentas de cuarta categoría de profesionales médicos de Lima Metropolitana, con el cual se pretende plantear mayores medidas de fiscalización para contribuir al correcto desarrollo económico del país.