Calidad de vida relacionada a la salud e hipertensión arterial Hospital Clínica Geriátrica San Isidro Labrador 2021 - Franco Zapata, Mayra Ariana (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP