Efectos socio ambientales, económicos y financieros en las inversiones mineras en el Perú - Chea Angulo, Roberto Pascual (2015)
Establece si los efectos socio ambientales, económicos y financiero constituyen una garantía de credibilidad y confianza para atraer la inversión extranjera minera, así como para asegurar la paz social que tanto necesita nuestro país. Para ello se utilizó la metodología de la investigación científica, tanto en su estructura, como también para el acopio de información donde se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario, que fue aplicado tanto a los representantes legales, gerentes y administradores de las empresas extranjeras.