Características cardiotocográficas en gestantes con embarazo mayor a 41 semanas en el Hospital San Juan de Dios – Pisco 2015 - Castañeda Tapia, Flor Anyela (2017)
Identifica las características cardiotocográficas en gestantes con embarazo mayor a 41 semanas en el Hospital San Juan de Dios, Pisco, durante el año 2015. La población del estudio estuvo conformada por 93 gestantes. La muestra fue de 69. La investigación pretende conocer si existen posibles cambios o patologías en los registros cardiotocográficos de las gestaciones mayor a 41 semanas. Esta información permitirá que el personal médico cuente con una herramienta útil basada en las características poblacionales, tomar medidas de prevención e intensificar el control prenatal a fin de disminuir la morbimortalidad materno perinatal