Eficacia de la aguja fina versus gruesa para biopsias guiadas con imágenes en patología hepática Clínica Internacional 2021-2023 - Gutierrez Centeno, Karla Ximena (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP