Experiencia del internado médico en el Hospital Lima Este Vitarte y en el Centro de Salud La Molina 2023-2024 - Aliaga Cavalcanti, Celia Luisa (2024)
Objetivo: En el presente trabajo se expondrán experiencias basadas durante el internado médico en el periodo 2023 - 2024, en el Hospital de Lima Este Vitarte (establecimiento de III nivel) y en el Centro de Salud La Molina (establecimiento de I nivel). Materiales y método: Se escogieron diversos casos clínicos y experiencias profesionales que serán partícipes de este trabajo, tanto de los servicios de Medicina interna, Cirugía General, Ginecología-Obstetricia y Pediatría. Conclusión: La experiencia dentro de estos diez meses del internado médico ha sido gratificantes e indispensables para la ampliación de los conocimientos y reforzamientos de estos, que nos ayudarán a poder afrontar y tomar las mejores decisiones ante eventos fortuitos o relacionados a casos de mayor complejidad