Evaluación de factores asociados a la calidad de atención Emergencia Hospital ESSALUD II Vitarte 2022-2023 - Ruiz Maravi, Judy Hazel (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP