Asociación entre niveles de HDL-C en pacientes diagnosticados de minoca Instituto Nacional Cardiovascular INCOR 2022 - Condezo Santana, Hamhner Hessell (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP