Percepción de la calidad de la prestación anestésica en posoperatorio Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2022 - Garate Huacallo, Nadhiezda (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP