Influencia de las estrategias de motivación para la satisfacción laboral del cliente interno del Hotel Fundo San José Lodge - Chanchamayo 2017 - Marquina Cortez, Letty Yasmin (2018)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo demostrar la influencia entre las estrategias de motivación y la satisfacción laboral del cliente interno del Hotel Fundo San José Lodge, Chanchamayo. El diseño metodológico de la investigación es cuasi experimental, con un enfoque mixto, combinando la investigación cuantitativa y cualitativa; y longitudinal. La población y muestra está constituida por 10 personas, que son el total de colaboradores que trabajan en el hotel fundo San José. La conclusión general de la investigación es a través de una propuesta de plan de capacitación, ejecutado el taller aplicativo; que reflejó la carga laboral y el trabajo en equipo para la mejora mediante la aplicación de la teoría expuesta, para un adecuado uso de la empatía, manejo de tiempo, empowerment, reconocimiento del personal, ello permitirá el bien común entre colaborador y empresa, con la finalidad de una óptima gestión del talento humano.