Corioamnionitis como factor de riesgo de resultados adversos materno-perinatales Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2021-2022 - Picoy Vega, Gloria Maria (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP