Estudio de caso clínico: aplicación de la terapia de aceptación y compromiso a un caso de trastorno de ansiedad generalizada - Marcelo Zerpa, Sergio Noli (2023)
El estudio de caso presenta cinco capítulos. Se iniciará describiendo el marco teórico del trastorno de ansiedad generalizada y el aporte desde la mirada conductual contextual de la terapia de aceptación y compromiso - ACT; luego se presentará el caso, tanto en el plano situacional como histórico; se expondrá el programa y proceso de intervención desde los lineamientos de ACT; se indicarán los resultados obtenidos, el resumen, conclusiones y recomendaciones. Cerrando la presentación con las referencias bibliográficas y anexos que contribuyeron a consolidar el estudio.