Anestesia total intravenosa versus inhalatoria en neurocirugía pediátrica Instituto Nacional de Salud del Niño 2019 - Vasquez Quispe, Julia Stefany (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP