Factores de riesgo asociados al abandono de tratamiento quimioterápico en pacientes de servicio de oncología Hospital María Auxiliadora 2019-2020 - Rojas Picon, Heinz Elio (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP