Diseño y ejecución de proyectos en el rubro retail- hipermercados tottus en Lima y provincias en Perú - Loza Meza, Vivian Amparo (2024)
Este documento presenta una parte del resumen de mi evolución profesional como egresado y bachiller en arquitectura, que abarcaba principalmente durante el tiempo de trabajo en la oficina del área de Desarrollo de Store Planning de HIPERMERCADOS TOTTUS, que se especializa en la planificación y desarrollo de Supermercados y donde he adquirido la mayor parte de mi experiencia profesional desafiando cada proyecto a mi cargo. El supermercado Hiperbodega Precio uno, es uno de los retos en el sentido de ingresar a un canal moderno en zonas no exploradas con un formato diferente, económico, el cual se ha logrado por bajos costos de operación, por la centralización de procesos y logística. Este trabajo describe y especifica los procesos de diseño arquitectónico que implica el desarrollo de diferentes etapas hasta llegar a su aprobación municipal, tomando en cuenta las diferentes complejidades que en el camino podemos encontrar y tomando las mejores soluciones de diseño orientado a cumplir las expectativas del cliente, ayudándoles a darles una gran experiencia de compra con precios justos y mejorando su calidad de vida.