Influencia del tiempo de espera quirúrgico en la morbilidad postoperatoria en pacientes con fracturas de huesos largos en actividad en el Centro Médico Naval de julio 2022 a junio 2023 - Portilla Herrera, Martin Abel (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP