Grado de satisfacción del paciente hospitalizado respecto a la competencia de comunicación del profesional de Enfermería en el Servicio de Medicina del Hospital Nacional Hipólito Unanue, julio 2017 - Gamarra Marcelo, Edith Paola (2017)
Determina el grado de satisfacción del paciente hospitalizado respecto a la competencia de comunicación del profesional de enfermería en el servicio de medicina del Hospital Nacional Hipólito Unanue, julio de 2017. La población estuvo conformada por 150 pacientes hospitalizados en el servicio de medicina y la muestra quedó representada por 85 pacientes. La técnica empleada fue la entrevista. Conclusiones: existe un mayor porcentaje de pacientes que presentan un grado de satisfacción de satisfecho.