Factores predictores de fibrilación auricular de nuevo inicio en pacientes con COVID-19, Clínica San Pablo, 2020- 2021 - Espinal Medina, Yensyn Jhomeny (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP