Estrés académico en estudiantes universitarios: una aproximación teórica - Cayllahua Quispe, Nancy Yackelin (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP