La gestión del conocimiento en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Jose Leonardo Ortiz, 2022 - Guevara Alarcon, Therri David (2023)
La investigación se orientó a la determinación del nivel de gestión del conocimiento en los trabajadores del municipio de JLO, 2022. El método de trabajo fue básico, descriptivo, no experimental transversal. La investigación tuvo como muestra a 125 servidores de la comuna de JLO. Se consideró como técnica la encuesta como y el instrumento fue el cuestionario tipo Likert con confiablidad de 0,9 determinado por el Alfa de Cronbach en SPSS, programa utilizado, asimismo para el procesamiento de los datos; concluyendo que los estándares de administración del saber en los servidores de la comuna leonardina revelan que el 4% (5) de trabajadores presentaron un nivel bajo, tan solo el 28,8% (36) de trabajadores presentaron un nivel medio, mientras que el 67,2%(84) presentaron un nivel alto. Estos hallazgos serán referentes para próximos trabajos de esta naturaleza centrados en el desarrollo de la administración del conocimiento.