La adaptación del mensaje publicitario de la campaña “La belleza real” de la marca Dove en tiempos de COVID 19 - Maguiña Rios, Leslie Ariana (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP