Factores clínicos y recuperación del compromiso renal en mieloma múltiple Complejo Hospitalario Luis Nicanor Saénz Policía Nacional del Perú 2015- 2020 - Tarazona Soto, Jeritza Grisi (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP