Valor predictivo de la cardiotocografía intraparto en relación al apgar del recién nacido en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2014-2015 - Chumpitaz Pineda, Bertha Maribel (2017)
Determina el valor predictivo de la cardiotocografía intraparto en relación al apgar del recién nacido en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2014-2015. La población y muestra estuvo constituida por 273 gestantes a término a quienes se les realizó la cardiotocografía intraparto. La investigación concluye que existe un alto valor predictivo negativo y bajo valor predictivo positivo para la cardiotocografía intraparto en relación al apgar del recién nacido. La relación entre el apgar y la cardiotocografía intraparto con resultado negativo es alta y baja relación entre el apgar y la cardiotocografía intraparto con resultado positivo, por lo que el valor predictivo de la cardiotocografía intraparto no es significativo.