Cuestionario sobre Nomofobia y FOMO académico en estudiantes universitarios - Montes Ninaquispe, Jose Carlos (2025)
Instrumento de recolección de datos correspondiente al estudio titulado “Nomofobia y su influencia en el temor a perderse experiencias académicas relevantes en estudiantes universitarios de ciencias empresariales de Chiclayo, Perú”