Diseño de rutas turísticas para el mejoramiento del turismo en el distrito de Nuevo Imperial Cañete, 2020 - Candela Cervantes, Maria del Pilar (2021)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP