Experiencias de las actividades realizadas por los internos en el Hospital Sergio E. Bernales durante el año 2020-2021 - Legua Dominguez, Víctor Jasson (2021)
Dar a conocer nuestra experiencia de la práctica profesional durante el internado médico mediante nuestra reflexión de esta experiencia y dando a conocer los casos clínicos más relevantes de cada rotación. Métodos: Se realizó una recopilación de los casos más relevantes de cada rotación en el Hospital Sergio E. Bernales para así contrastar la práctica clínica con el conocimiento teórico basado en evidencia científica. Además, describimos nuestra experiencia durante el internado y la importancia de la misma para nuestra trayectoria profesional. Conclusiones: Este trabajo está enfocado en las principales experiencias del internado médico; sin embargo, son múltiples los casos clínicos que hemos visto y las situaciones que presentamos durante nuestra rotación por emergencia y hospitalización.