Información que poseen las madres sobre la Prevención y control de la otitis media en niños y niñas de 1 a 3 años que acuden a la emergencia pediátrica (AMC-P) del Centro Médico Docente la Trinidad, Municipio Baruta, Edo. Miranda. Mayo 2009. - Gámez Burgo, Myblamep (2009)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Central de Venezuela. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.