Factores desencadenantes para el ingreso a hemodiálisis de emergencia en pacientes con enfermedad renal crónica, Hospital Luis N Saenz PNP 2022 - Pérez Chávez, Daniela Fernanda (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP