Factores asociados a la calidad de vida en los pacientes hemodializados de 22 a 60 años en el Centro Nefrológico El Vigía Estado Mérida 2014-2015 - Delgado Soto, Sugeyli Zulayneth (2015)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental "Romulo Gallegos". Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.