Importación de bombas para combustible utilizados como repuestos de autos ensamblados en India para ser comercializados y distribuidos en la ciudad de Chiclayo - Sánchez Rojas, Cesar Jofrey (2021)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor