Mortalidad unidad cuidados intensivos con síndrome distress respiratorio Hospital Militar Central 2020 - Loyola Alva, Luz Margareth (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP