Ampliación del servicio de movilidad urbana de las vías locales de la Upis Miramar – psje 3 de octubre, José Balta, psje 6, calle Lima, Perú, Mollendo, José Carlos Mariátegui - calle 05 - calle 02 distrito de Ilo - provincia de Ilo - departamento de Moquegua - Apaza Barrios, Jairo Octavio (2024)
En el presente Trabajo de Suficiencia Profesional se detallan las actividades desarrolladas durante la experiencia profesional, aplicando todos los conocimientos adquiridos en la etapa de formación académica de la universidad, de modo que permite demostrar de forma clara y precisa que el bachiller cuenta con capacidad de obtener grado académico de Ingeniero Civil. Con el fin de demostrar tal capacidad, se describen las actividades realizadas bajo los cargos desempeñados en los años de experiencia profesional, específicamente dentro del proyecto “AMPLIACION DEL SERVICIO DE MOVILIDAD URBANA DE LAS VIAS LOCALES DE LA UPIS MIRAMAR – PSJE 3 DE OCTUBRE, JOSE BALTA, PSJE 6, CALLE LIMA, PERU, MOLLENDO, JOSE CARLOS MARIATEGUI-CALLE 05 - CALLE 02 DISTRITO DE ILO - PROVINCIA DE ILO - DEPARTAMENTO DE MOQUEGUA”, ejecutado en el presente año, con el cargo de Asistente Técnico de Obra, para lo cual estuvo bajo órdenes del residente de obra. El trabajo se divide en 2 capítulos, siendo el primero la recopilación de la experiencia profesional, destacando el perfil profesional obtenido gracias a las responsabilidades y conocimientos técnicos desarrollados, de esta manera se busca demostrar que se cumple con lo necesario para obtener grado académico de Ingeniero Civil. El segundo capítulo describe las actividades realizadas dentro del proyecto seleccionado bajo el cargo asignado. Por otro lado, se integran los aportes de las asignaturas desarrolladas a lo largo del curso de actualización.