La cultura tributaria y su influencia en el cumplimiento de las obligaciones formales de los medianos contribuyentes en Lima Metropolitana periodos 2016 y 2017 - Rengifo Galvan, Soraida (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 336.2421 R412 2018)